编辑推荐

网易盛宴,2017暴雪黄金系列赛年度盛典!

编辑:男人装   发布时间:2018-02-05 16:47 星期一   

黄金系列赛总决赛是由网易和暴雪主办的黄金系列赛电竞赛事的总结性赛事,将全年黄金系列赛的成绩优异者集合在一起,进行最终的决赛。目前黄金系列赛的游戏赛事主要是《炉石传说》《魔兽世界》和《风暴英雄》等游戏。所有参赛选手将争夺丰厚的优胜奖励。黄金总决赛是暴雪系列电竞项目的一次集中的、高水平的、专业的赛事盛会。2017黄金系列赛。
1517037282sjE

黄金系列赛总决赛是由网易和暴雪主办的黄金系列赛电竞赛事的总结性赛事,将全年黄金系列赛的成绩优异者集合在一起,进行最终的决赛。目前黄金系列赛的游戏赛事主要是《炉石传说》《魔兽世界》和《风暴英雄》等游戏。

d3d53c37acae7cbdd3

所有参赛选手将争夺丰厚的优胜奖励。黄金总决赛是暴雪系列电竞项目的一次集中的、高水平的、专业的赛事盛会。

d3d53c37ac1dec31bd

2017黄金系列赛年度盛典于 2月4日 在上海万国体育中心拉开帷幕!过去一年在《魔兽世界》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《星际争霸Ⅱ》、《魔兽争霸Ⅲ》各大赛事中拥有出色表现的中国选手、解说和内容创作者汇聚一堂,登台捧起象征荣誉的奖杯。

d3d53c37acb73337bd

d3d53c37ac3d9ccb7d

d3d53c37acc339cdc5

2017黄金系列赛年度总决赛的最终决战也一同拉开了帷幕,为我们呈现了精彩绝伦的表演。

d3d53c37ac5d3d53e7

2017黄金系列赛年度盛典也在这一天颁发了全部的奖项。最终,优容爱在决赛中击败深海羽翼,捧起了《炉石传说》项目的冠军奖杯以及象征着荣誉的黄金炉石。CE则依靠顽强的斗志,在《风暴英雄》项目决赛中击败了SPT。

d3d53c37acdb5957c3

《星际争霸Ⅱ》的决赛发生在TIME与iAsonu这两位名将之间,最终TIME凭借更优秀的发挥取得了胜利,在夺冠之后,TIME立即动身,开始了他在平昌冬奥会的征程。《魔兽争霸Ⅲ》的决赛由120和Th000两位新老天王带来,最终由120捧起了冠军奖杯。北方阵营在最后一天的比赛中实现了逆转,取得了第二届精英实力赛的胜利。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇: